注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逝水流年

一花一世界,一叶一如来

 
 
 

日志

 
 

【转载】减肥方法:祖传秘方减肥不节食不忌口!  

2013-12-27 09:07:44|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

减肥方法:祖传秘方减肥不节食不忌口!月轻松减肥20-30斤! ?

?

  早餐: ?

         正常饮食  1 份 ?

  午餐: ?

         正常饮食  1 份 ?

  晚餐: ?

         秘方中的酸奶  1 份 ?

  点心: ?

         点心一小份  1 份 ?

食物总热量:0 大卡 ?

  运动: ?

         无需运动,适量运动效果更好!  30分钟  0大卡/千克 ?

运动总热量:0 ×体重(千克)  大卡 ?

?

?

这个方法是在一位网友告诉我的,据说是她祖传的秘方,她自己用了一个月,正常饮食+这个秘方,没有运动,她瘦了30斤!传上来,与大家分享!秘方中有什么不明白的,大家可以来问我!我们一起变瘦,变美丽!?

秘方:红枣5颗,玫瑰花蕾(10克),山楂10克,干荷叶(20克),决明子5克,柠檬两三片,纯酸奶400ML(晚上单独饮用,并非放进茶里,脱脂最好)?

一天量制作工艺?

1.准备500ML左右的冷水将红枣、玫瑰花蕾、山楂、荷叶,决明子都放进去,放在炉火上中火煮十五分钟左右即可。?

2. 然后把切片后的柠檬放进去,一分钟熄火。 白天喝这个茶,晚上喝奶,不节食!量自己称好,或者买店里配好的!酸苦,可加点蜂蜜和冰糖。



  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017